Finanzierung des Projekts

Die Teilnahme am Projekt ist für die Teilnehmer nicht ganz kostenlos. Die Noten müssen per Download mit 15 Franken bezahlt werden.
Die Noten müssen von allen Teilnehmenden heruntergeladen werden. Wir vertrauen darauf, dass die Noten nicht kopiert werden und so die Veranstaltung finanziell nicht geschädigt wird. Die Lieder dürfen nicht privat aufgeführt werden, ausser Sie werden bei der SUISA angemeldet.
Chöre können uns anschreiben und die Chornoten auch einzeln günstiger erwerben.
Firmen können uns für 200 Franken pro Jahr als Sponsor mit ihrem Logo auf unserer Website unterstützen. Auf den Plakaten dürfen  lokale Sponsoren aufgedruckt werden, es gibt keine Programmhefte.
Wir haben ein Sponsorenprogramm entwickelt, das wir Ihnen  gerne persönlich vorstellen. Auf Wunsch sende wir es Ihnen per Post oder Mail gerne zu.
Wir freuen uns, wenn Kirchgemeinden uns die Kirchen gratis zur Verfügung stellen. Wir möchten den Kirchenraum mit der tollen Akustik für die Musik und den Schweizer Weihnachtschor nutzen.
Wir danken allen Mitwirkenden für eine grosszügige Kollekte nach den Veranstaltungen.
Allen GönnerInnen danken wir von Herzen für die Unterstützung dieses Projekts.

St.Galler Kantonalbankkonto Rapperswil SG:
Schweizer Weihnachtschor
Kontonummer: