Das Programm des Weihnachtschor`s

• Es handelt sich um 1-4 stimmig neu komponierte  Advents-und Weihnachtslieder.
  • Sobald die Lieder aufgeschaltet sind, kannst du für 15 Franken die Notenblätter herunterladen.
  • Die Mitwirkung ist für jeden Menschen auch ohne chorische Erfahrung möglich.
  • Auf Spotify kannst du die Lieder hören und üben.
  • Du kannst leicht zu Hause üben und gehörst dennoch bei den Veranstaltungen zum schweizer Weihnachtschor.
  • Du kommst nicht zu kurz, alte Advents-und Weihnachtslieder zu singen, auch diese sind im Liederprogramm 2024 enthalten und im Tonstudio aufgenommen mit neuem Chorsatz.
  • Der schweizer Weihachstchor ist kein fester Chor, sondern eine Veranstaltung und hat keinen christilichen Hintergrund.

Wir freuen uns auf deine Stimme im Schweizer Weihnachtschor

Bitte runter scrollen

Finanzierung des Projekts

• Die Teilnahme am Projekt ist für die Teilnehmer nicht ganz kostenlos. Die Noten müssen per Download mit 15 Franken bezahlt werden.
  • Die Noten müssen von jedem TeilnehmerIn heruntergeladen werden. Wir vertrauen darauf, dass die Noten nicht kopiert werden und so die Veranstaltung finanziell nicht geschädigt wird. Die Lieder dürfen nicht privat aufgeführt werden, ausser Sie werden bei der SUISA angemeldet.
  • Chöre können uns anschreiben und die Chorhefte ab 30 Auflagen günstiger erwerben.
  • Firmen können uns für 200 Franken/Jahr als Sponsor mit ihrem Logo auf unserer Website unterstützen. ( Auf den Plakaten dürfen  lokale Sponsoren gedruckt werden, es gibt keine Programmhefte )
  • Wir freuen uns, wenn Kirchgemeinden uns die Kirchen gratis zur Verfügung stellen. Wir möchten den Kirchenraum mit seiner tollen Akustik auch für die Musik und den schweizer Weihnachtschor nutzen.
  • Wir danken allen Mitwirkenden für eine grosszügige Kollekte nach den Veranstaltungen.
  • Allen Gönnern danken wir von Herzen für die Unterstützung dieses Projekts.

St.Galler Kantonalbankkonto:
Schweizer Weihnachtschor