Liederbuch  2024

• Es handelt sich um ein- bis vierstimmige, neu komponierte  Advents- und Weihnachtslieder.
  • Sobald die Lieder aufgeschaltet sind, kannst du für 15 Franken die Notenblätter herunterladen.
  • Die Mitwirkung ist für jeden Menschen auch ohne chorische Erfahrung möglich.
  • Auf Spotify kannst du die Lieder hören und üben.
  • Du kannst leicht zu Hause üben und gehörst dennoch bei den Veranstaltungen zum Schweizer Weihnachtschor. Der Weihnachtschor ist kein fester Chor. Er entsteht spontan am Veranstaltungsabend.
  • Du kommst nicht zu kurz, alte Advents-und Weihnachtslieder zu singen. Auch diese sind im Liederprogramm 2024 enthalten und im Tonstudio aufgenommen worden mit einem neuem Chorsatz.
  • Der Schweizer Weihnachtschor ist kein fester Chor, sondern eine Veranstaltung und hat keinen christlichen Hintergrund.

Wir freuen uns auf Deine Stimme im Schweizer Weihnachtschor!